Скинхеды
|
|
Ezh | Дата: Пятница, 01.06.2007, 05:32 | Сообщение # 46 |
 O.G.E.
Статус: Offline
| я свою точку зрения уже высказывал, но магу добавить, то что их не кто не любит кроми их самих эт точно и при их появлении в малом каличестве среди других людей, им обходяться сломаными носами и т.д.
"Войны сменяються не меняються лиш солдаты" 2pac Shakur
|
|
| |
DonI(DarkSide) | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:57 | Сообщение # 47 |
 Дающий Жизнь
| мне один скин объяснял то что они сделают рассию чище . и ещё их мусора всегда прикрывают, щас лубой иносранец который без доков и нашумевшй его обратно на родину, скины их ебенят и говорят что они начали первые и их обратно на родину ну что то типо этого. лупни они короче....
!KrasnoyarsK White ghetto!
|
|
| |
jsqo0d | Дата: Суббота, 02.06.2007, 05:45 | Сообщение # 48 |
 Рэйпир мать его
|
Один из местных..
|
|
| |
DonI(DarkSide) | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:31 | Сообщение # 49 |
 Дающий Жизнь
| у вас там как ещё не появились))))?
|
|
| |
jsqo0d | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:06 | Сообщение # 50 |
 Рэйпир мать его
| DonI(DarkSide), Пока тока слухи ходят что есть там ктото но это всеголиш слухи)))
Один из местных..
|
|
| |
MIX | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:27 | Сообщение # 51 |
 Кто здесь..? :)
| Кавалерово отличное местечко)
Форум - чат для тормозов..
|
|
| |
DonI(DarkSide) | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:09 | Сообщение # 52 |
 Дающий Жизнь
|
|
|
| |
Afa25 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:07 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Почитай историю скинхедов сначала, а потом делай такие выводы... СУществуют несколько видов скинов Скинхеды-Антифашисты (Организация S.h.a.r.p) так сказать Skins Against Nazism. Скинхеды-Нацисты, ну про них я думаю не стоит говорить их нужно убирать... И так, что не стоит делать такие выводы, я сам являюсь скином-антифашистом. А ты говоришь про других людей их называют Боны и Бонхеды, вот этих мразей нужно мочить!!! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ...
Я, как и другие антифашисты, сужу о людях только по их поступкам, независимо от их национальности и места рождения. Я считаю, что у преступности нет национальности и цвета кожи. И презираю только преступников, независимо от того, русские они или нет.
|
|
| |
MIX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:43 | Сообщение # 54 |
 Кто здесь..? :)
| Ну я думаю точных званий тут мало кто знает. А все называют одинаково можно сказать. И если ты прочтёшь всю тему то понять можно о каком виде скинхэдов или как ты говоришь бонхедов мы говорим..
Форум - чат для тормозов..
|
|
| |
NkTOZZ | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:14 | Сообщение # 55 |
 *!!!...Не В тЕмЕ...!!!*
| Скажи мне чем Скинхеды-Антифашисты (Организация S.h.a.r.p) так сказать Skins Against Nazism отличаются от обычных скинов...?Тем что они против фашизма?Епты я тоже против фашизма,но я не причесляю себя к вашему "славному" роду,и спокойненько пью пиво лежа на диване...Ладно будем считать что вы полит движение,но что вы делаете реально,чтобы "срубить" нацизм?
Да я давно привык что меня не понимают.Да я на это хyй забил из штанов не вынимая Панк форума Нужны минуса? Щелкай сюда
Сообщение отредактировал NkTOZZ - Понедельник, 09.07.2007, 01:18 |
|
| |
jsqo0d | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:41 | Сообщение # 56 |
 Рэйпир мать его
| NkTOZZ, Жестко сказал респект)))
Один из местных..
|
|
| |
NkTOZZ | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 07:46 | Сообщение # 57 |
 *!!!...Не В тЕмЕ...!!!*
| )))....меня в президенты?)
Да я давно привык что меня не понимают.Да я на это хyй забил из штанов не вынимая Панк форума Нужны минуса? Щелкай сюда
|
|
| |
NkTOZZ | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:20 | Сообщение # 58 |
 *!!!...Не В тЕмЕ...!!!*
| ....Рэперы завезли в Россию наркоту... ....улыбнуло...епты мля...где ты это вычитала?На коробочке от кефира,наркоту завезли в Россию плохие дядьки,после перстроики,ибо "стену" демократическое общество сломало... .....Они пропагандировали первыми в России оружия..... Ахахахаха...а кто втроыми?)..Скажи мне человеку не далекому,каким образом происходит "пропаганда оружия":? И вообще рэп-это нигерское дело,но не как не русское Убило нах))...скажи мне что из сегодняшней молодежной субкультуры,русское дело?Только хороводы в национальных нарядах...на Ивана Купалу и Новый Год) Вот поэтому скинхеды и бьют рэперов Скины куярят всеих ибо они не признают чужое мнение,и не считаются с ним...это конечно имхо все...но... А вообще настоящие скинхеды никогда русского не тронут......А то что вы говорите,типо они бьют кто ходит в шузах и т.д...Бред....Это боны...Скинхеды сами бьют этих бонов Все у меня дипрессия...глубокая)Раз настоящие скины такие "доблесные","чтят" чужое мнение...тогда какого они бьют бонов:?...они ведь таки социально положительные...
Сообщение отредактировал NkTOZZ - Понедельник, 09.07.2007, 10:21 |
|
| |
Дианочка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:18 | Сообщение # 59 |
 Принсесса :)
| Jersey, Правельно ты говаришь...Они нормальные, и хуярят только восновном не русских...
|
|
| |
jsqo0d | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:21 | Сообщение # 60 |
 Рэйпир мать его
| Jersey, Получается ты считаеш что они делают правильно если называеш их хорошими людьми
Один из местных..
|
|
| |